• Entrar
  • Cadastrar
Massa de panqueca fit
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Massa de panqueca fit
Assistir : Massa de panqueca fit Video 1 de 1
@ Branco Pâm
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Branco Pâm

Ingredientes (6 porções)

  • ovo4 ovos
  • 4 colheres de farelo de aveia fino
  • farinha de tapioca4 colheres de farinha de tapioca
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos no processador ou liquidificador.

  2. 2

    Adicione a farinha de aveia e bata novamente adicionando cada ingrediente um a um e vá repetindo o processo.

  3. 3

    Coloque o fermento por último e bata somente alguns segundos.

  4. 4

    Em uma forma anti-aderente, coloque meia concha de feijão e vá espalhando a massa (a frigideira deve estar quente).

  5. 5

    Mantenha a temperatura em fogo médio.

  6. 6

    Recheio a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.