Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Branco Pâm
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 4 colheres de farelo de aveia fino

  • 4 colheres de farinha de tapioca

  • 1 colher (chá) de fermento

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos no processador ou liquidificador.

  2. Adicione a farinha de aveia e bata novamente adicionando cada ingrediente um a um e vá repetindo o processo.

  3. Coloque o fermento por último e bata somente alguns segundos.

  4. Em uma forma anti-aderente, coloque meia concha de feijão e vá espalhando a massa (a frigideira deve estar quente).

  5. Mantenha a temperatura em fogo médio.

  6. Recheio a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Essa farinha de tapioca é a farinha pronta? Ou o polvilho?

    • Mesma coisa. Se quiser, pude colocar fecula de batata

Ver mais