Ingredientes (12 porções)
Massa
- 3 xícaras de 200 ml de farinha de trigo
- 1 xícara de 200 ml de óleo de soja
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (200 ml) de leite
- 2 xícaras (200 ml) de açúcar
- 1 gelatina de limão
- 1 colher de fermento químico em pó
Recheio
- 1 lata de 295 ml de leite condensado
- suco de 1 limão
- raspas de limão
Modo de preparo
- 1
Massa:
Primeiro bata os ovos o óleo e o açúcar por 1 minuto, logo após adicione o leite, a gelatina e a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa bem grossa por último a fermento e dê uma leve batida.
- 2
Preaqueça o forno em 180° C por 15 minutos.
- 3
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada, depois coloque a massa e deixe assar por 40 minutos ou até ficar dourado.
- 4
Espete com um palito ou garfo, se sair seco está pronto.
- 5
Espere esfriar e desenforme.
- 6
Recheio:
Coloque o leite condensado em um refratário juntamente com o suco puro de um limão e mexa bem até virar um creme, guarde na geladeira.
- 7
Depois que o bolo estiver pronto, desenforme-o com cuidado e coloque o creme por cima do bolo.
- 8
Coloque também algumas raspinhas de limão e está pronto.
Informações adicionais
Essa receita pode ser tanto feita no liquidificador ou na mão( eu faco no liquidificador)