Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela no molho encorpado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Talita Rufino Lino
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 pedaços de carne médios
  • 1 pimentão médio picado
  • 2 cebolas médias picadas
  • coentro picado
  • 2 tomates médios picados
  • 3 dentes de alho
  • coloral a gosto
  • cominho a gosto
  • 1 sachê de tempero em pó para carnes
  • 1/2 tablete de caldo sabor costela
  • 2 colheres (sopa) de tempo completo de garrafa (opcional)
  • sal a gosto
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma panela de pressão e acrescente todos os temperos.
  2. Misture bem e deixe marinar por 10 minutos.
  3. Acrescente a água, mexa bem e leve ao fogo.
  4. Conte 20 minutos após a panela pegar pressão.
  5. Deixe ferver 3 minutos com a panela destampada.
  6. Acrescente mais um pouco de coentro picado e abafe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!