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Carne de panela no molho encorpado
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Carne de panela no molho encorpado
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Carne de panela no molho encorpadoCarne de panela no molho encorpado@ Talita Rufino Lino
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Carne de panela no molho encorpado
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Por Talita Rufino Lino

Ingredientes (8 porções)

  • 8 pedaços de carne médios
  • pimentão1 pimentão médio picado
  • cebola2 cebolas médias picadas
  • coentrocoentro picado
  • tomate2 tomates médios picados
  • alho3 dentes de alho
  • coloraucoloral a gosto
  • cominho em pócominho a gosto
  • 1 sachê de tempero em pó para carnes
  • 1/2 tablete de caldo sabor costela
  • 2 colheres (sopa) de tempo completo de garrafa (opcional)
  • salsal a gosto
  • óleo1 xícara de óleo
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne em uma panela de pressão e acrescente todos os temperos.

  2. 2

    Misture bem e deixe marinar por 10 minutos.

  3. 3

    Acrescente a água, mexa bem e leve ao fogo.

  4. 4

    Conte 20 minutos após a panela pegar pressão.

  5. 5

    Deixe ferver 3 minutos com a panela destampada.

  6. 6

    Acrescente mais um pouco de coentro picado e abafe.

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