4 xícaras de arroz cozido (pode ser aquele velhinho mesmo)
2 batatas cozidas amassadas (como purê)
1/2 cebola bem picada
1 pimentão (vermelho ou amarelo) bem picado
salsinha bem picada
2 ovos batidos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
pimenta calabresa em grãos a gosto (recomenda-se 2 pitadas)
2 colheres de manteiga derretida
sal a gosto
óleo para fritar
Modo de Preparo
Misture muito bem todos ingredientes (coloque o fermento e a farinha por último e aos poucos até dar ponto de massa que não grude nas mãos e poder formar os bolinhos que podem ser esféricos ou formato de bolacha).
Frite em óleo bem quente e seque bem em papel-toalha.
Use 2 colheres para formar os bolinhos.
Cuidado com a manteiga, se for salgada, equilibre com o sal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].