Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 70 g de manteiga
  • 8 ovos
  • 180 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 270 g de açúcar
  • manteiga para untar
  • farinha para untar

Modo de Preparo

  1. Unte com manteiga sem sal uma forma redonda com furo central e polvilhe-a com farinha.
  2. Coloque os ovos em uma tigela grande e junte o açúcar batendo até obter uma gemada.
  3. Adicione a manteiga amolecida e bata de novo.
  4. Polvilhe a farinha, misturada e peneirada com fermento para dentro da gemada envolvendo tudo devagar sem bater.
  5. Deite a massa na forma e leve ao forno a 170º C.
  6. Passados 40 minutos, verifique se o bolo está cozido.
  7. Desenforme só depois de esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!