Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão sovado sem ovo e leite

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tais
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 600 ml de água morna
  • 1 e 1/2 kg farinha de trigo
  • 2 pacotes de fermento
  • 6 colheres grandes de açúcar
  • 8 colheres grandes de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Misture todos ingredientes em uma tigela.
  2. Sove a massa em uma superfície enfarinhada até ficar bem lisa e com bolhas.
  3. Separe em 3 ou 4 partes iguais abra a massa e faça rolinhos.
  4. Coloque os rolinhos na assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles por que vão crescer.
  5. Deixe crescendo por aproximadamente 1h30 com um pano por cima da assadeira.
  6. Leve para assar em forno médio (200° C), preaquecida, por 45 minutos.
  7. Jamais abra o forno antes do horário.
  8. Após tirá-lo do forno, passe margarina na casca para ficar macia.
  9. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Fizo ontemficou muitobom todos adoram ficou muito lindo creceu muito

  • perfeita

Ver mais