50min
Ingredientes (45 porções)
1 kg de farinha de trigo 60 g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina com sal- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
3 ovos 2 xícaras (chá) de leite morno 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite no forno até ficar morno.
- 2
Dissolva o fermento biológico no leite.
- 3
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina e o óleo.
- 4
Bata até que se forme uma mistura bem homogênea
- 5
Coloque o trigo em uma bacia, coloque a mistura do liquidificador, o leite e misture amassando até que se solte das mãos.
- 6
Coloque essa massa para crescer por 50 minutos.
- 7
Enrole as roscas, coloque em uma forma untada com manteiga e deixe essa massa crescer mais um pouco.
- 8
Após descansar um pouco (aproximadamente 5 minutos) está bom.
- 9
Leve para assar em forno preaquecido por 180° C (o tempo de assado é de 5 minutos para cada fôrma ou até que dourem).