• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinhas
Comente esta receita
Rosquinhas
Vídeo sugerido Biscoito amanteigado de baunilha Video 1 de 15
RosquinhasRosquinhas@ Ketley
Icone flèche
Rosquinhas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Ketley

Ingredientes (45 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico fresco60 g de fermento biológico fresco
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • margarina1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras (chá) de leite morno
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite no forno até ficar morno.

  2. 2

    Dissolva o fermento biológico no leite.

  3. 3

    No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina e o óleo.

  4. 4

    Bata até que se forme uma mistura bem homogênea

  5. 5

    Coloque o trigo em uma bacia, coloque a mistura do liquidificador, o leite e misture amassando até que se solte das mãos.

  6. 6

    Coloque essa massa para crescer por 50 minutos.

  7. 7

    Enrole as roscas, coloque em uma forma untada com manteiga e deixe essa massa crescer mais um pouco.

  8. 8

    Após descansar um pouco (aproximadamente 5 minutos) está bom.

  9. 9

    Leve para assar em forno preaquecido por 180° C (o tempo de assado é de 5 minutos para cada fôrma ou até que dourem).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.