Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche especial de mortadela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 3 tomates maduros ralados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300 g de mortadela fatiada e picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara e 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres de maionese
  • 2 colheres de mostarda
  • 300 g de muçarela ralada
  • 1 pão sovado inteiro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
  2. Junte os tomates e deixe refogar por 2 minutos.
  3. Acrescente a mortadela, cheiro-verde e temperos (sal e pimenta).
  4. Cozinhe por 5 minutos.
  5. Desligue o fogo e acrescente 200 g de muçarela ralada, misture bem e reserve.
  6. À parte, misture a maionese, a mostarda e 2 colheres de cheiro-verde e reserve.
  7. Separe as duas parte do pão sovado, em cada uma delas retire a parte de cima, formando uma tampa em forma de canoa e retire o excesso de miolo.
  8. Coloque a parte de baixo do pão em uma forma para bolo inglês/pão de forma, coloque metade do recheio de mortadela.
  9. Tampe com a outra parte do pão.
  10. Espalhe metade da mistura de maionese por cima e cubra com muçarela ralada.
  11. Faça isso com a outra parte do pão.
  12. Leve para assar em forno, preaquecido a 180° C, por 10 minutos.
  13. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Pode ser usada a mortadela defumada ou comum.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!