Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de beterraba cremoso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xicara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar.
  2. Numa vasilha, coloque o creme batido no liquidificador.
  3. Em seguida, alterne o creme com a farinha de trigo.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó.
  5. Bata bastante até ficar com bolhas.
  6. unte uma forma com margarina e farinha.
  7. Asse em fogo 180° C, por cerca de 40 minutos.

Calda:

  1. Em uma panela, derreta a margarina.
  2. Coloque o leite condensado, em seguida o chocolate em pó.
  3. Mexa até formar uma calda firme.
  4. Com o bolo ainda quente, coloque a calda por cima e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!