Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcos Diniz
  • Imagem enviada por Adriana Wv
  • Imagem enviada por Adriana Wv
  • Imagem enviada por Adriana Wv
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de repolho roxo cru picado
  • 2 ovos
  • 1 tomate grande picado
  • 1/2 cebola picada
  • 50 g ou mais de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo minas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de endro ou manjericão fresco ou alecrim fresco
  • sal a gosto
  • pimenta de preferência a gosto
  • cebolinha e salsa picadas

Modo de Preparo

  1. Num refratário (vasilha) coloque o repolho, o tomate, a cebola, o queijo parmesão ralado, o queijo minas, endro (ou o tempero a sua escolha), o sal, a pimenta e misture bem.
  2. Em seguida, adicione a farinha, os ovos e o óleo.
  3. Mexa bem até ficar uma massa consistente e perfumada.
  4. Unte um marinex ou similar com manteiga e farinha de trigo.
  5. Coloque a mistura no recipiente espalhando para que fique uniforme.
  6. Acrescente parmesão ralado por cima da mistura para derreter no forno.
  7. Leve ao forno, preaquecido em 180° C, por cerca de 30 minutos.
  8. Com um garfo, prove o repolho para ver se ficou suculento, caso ainda não esteja deixe por mais 5 a 10 minutos.
  9. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!