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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó biologico
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 200 g de queijo mussarela fresco picado
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de azeite de oliva
    • 200 ml de leite

    Recheio:

    • 500 g de peito de frango
    • 1 cebola pequena picada
    • 1/2 xicara de molho de tomate
    • 1 alho picado
    • sal a gosto
    • cebolinha a gosto
    • salsa a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • manjericão a gosto
    • cravo da índia moído a gosto
    • sumo de 1 limão

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Corte em pedaços pequenos e regue com o sumo do limão, em seguida adicione os temperos secos (sal, pimenta e cravo).
      2. Pique o alho sobre ele, misture tudo e leve ao fogo baixo utilizando uma panela antiaderente.
      3. Coloque a tampa e deixe cozinhar enquanto pica os demais ingredientes.
      4. Quando o frango estiver liberando água, mexa e acrescente o restante dos temperos, coloque a tampa e vá observando até que o mesmo esteja completamente cozido.
      5. Ainda sobre o fogo adicione o molho de tomate e mexa.
      6. Assim que estiver morno, vá colocando pouca quantidade de frango no liquidificador para desfiar e reserve.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento, até conseguir uma massa homogênea.
      2. Por último, acrescente o fermento e mexa um pouco.
      3. Despeje uma parte da massa em forma untada média.
      4. Adicione o recheio e coloque o restante da massa por cima, caso queira, coloque orégano e azeitonas a gosto para enfeitar.
      5. Depois leve ao forno preaquecido 180° C e deixe assar até que esteja dourado por cima.

      Informações Adicionais

      • Está receita é ideal para servir fria, mais caso queira pode ser consumida ainda morna.

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