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Rocambole de doce de leite

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó (po royal)
  • 500 g doce de leite

Modo de Preparo

  1. Separe a clara da gema.
  2. Bata as claras em neve e reserve.
  3. Coloque as gemas e o açúcar na batedeira até que forme um creme e aumente um pouco do volume, em seguida adicione a farinha aos poucos batendo na velocidade máxima.
  4. Desligue a batedeira, adicione as claras em neve e mexa bem devagar com a colher até que se misture completamente.
  5. Adicione a colher rasa de fermento mexa lentamente.
  6. Em uma forma de aproximadamente 28 x 40 cm, forre com papel manteiga, adicione a massa e espalhe bem suavemente com colher ou espatula.
  7. Coloque para assar em forno preaquecido a 190° C, tome cuidado para que a massa não passe do ponto, ela não precisa dourar completamente, assim que você colocar o palito e ele sair limpo, pode retirar.

Montagem:

  1. Coloque um pano de prato úmido em cima de uma bancada ou mesa.
  2. Vire a forma com a massa por cima, a massa deve estar quente, retire o papel-manteiga com cuidado, começando pelas bordas.
  3. Vire a massa deixando o papel-manteiga em cima do pano úmido, passe o doce de leite com uma espátula.
  4. Em seguida, utilize o papel-manteiga para enrolar, bem devagar e com bastante cuidado.
  5. Está pronto seu rocambole, bom apetite!

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