Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Glaucia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 creme de leite light
  • 1 kg de mandioca amassada
  • sal e temperos a gosto

Recheio:

  • carne moída
  • queijo branco
  • molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture a mandioca amassada com o creme de leite, ovos, temperos a gosto e reserve.
  2. Faça a carne moída em uma panela com o molho e especiarias a gosto.
  3. Unte uma refratário de vidro com azeite e coloque metade da massa.
  4. Em seguida, recheie sempre intercalando queijo e molho.
  5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!