Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de alfarroba com banana zero

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vitor Camarinha
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 colher (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de alfarroba
  • 1 colher (sopa) de requeijão de soja
  • 2 colheres (sopa) de amendoim picado
  • 1 banana prata
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os 6 primeiros ingredientes em uma batedeira com acessório de bater ovos e bata por 5 minutos (a mistura deve dobrar de volume).
  2. Espalhe a mistura sobre uma frigideira antiaderente de aproximadamente 20 cm de diâmetro.
  3. Salpique o amendoim sobre a mistura.
  4. Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por uns 5 minutos e até que consiga soltar a massa com uma escumadeira.
  5. Aproveite esses 5 minutos, descasque a banana e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  6. Retire a banana do micro-ondas, salpique canela sobre ela, amasse com um garfo fazendo uma pasta para o recheio e reserve.
  7. Voltando à frigideira, retire a tampa e, quando conseguir soltar a massa, vire-a na frigideira e espalhe a pasta de banana sobre ela.
  8. Deixe mais 1 minuto no fogo baixo e retire.
  9. Coloque a massa em um prato e enrole em forma de panqueca.
  10. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!