• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de alfarroba com banana zero
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Panqueca de alfarroba com banana zero
Vídeo sugerido Panqueca de ovo Video 1 de 15
Panqueca de alfarroba com banana zeroPanqueca de alfarroba com banana zero@ Vitor Camarinha
Icone flèche
Panqueca de alfarroba com banana zero
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vitor Camarinha
Por Vitor Camarinha

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • tapioca2 colheres (sopa) de tapioca
  • leite desnatado1 colher (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de alfarroba
  • 1 colher (sopa) de requeijão de soja
  • 2 colheres (sopa) de amendoim picado
  • banana-prata1 banana prata
  • canelacanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os 6 primeiros ingredientes em uma batedeira com acessório de bater ovos e bata por 5 minutos (a mistura deve dobrar de volume).

  2. 2

    Espalhe a mistura sobre uma frigideira antiaderente de aproximadamente 20 cm de diâmetro.

  3. 3

    Salpique o amendoim sobre a mistura.

  4. 4

    Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por uns 5 minutos e até que consiga soltar a massa com uma escumadeira.

  5. 5

    Aproveite esses 5 minutos, descasque a banana e leve ao micro-ondas por 1 minuto.

  6. 6

    Retire a banana do micro-ondas, salpique canela sobre ela, amasse com um garfo fazendo uma pasta para o recheio e reserve.

  7. 7

    Voltando à frigideira, retire a tampa e, quando conseguir soltar a massa, vire-a na frigideira e espalhe a pasta de banana sobre ela.

  8. 8

    Deixe mais 1 minuto no fogo baixo e retire.

  9. 9

    Coloque a massa em um prato e enrole em forma de panqueca.

  10. 10

    Sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.