Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de 1 kg e 300 g em média
  • 1 cabeça de alho picado
  • 8 colheres de sopa de mostarda
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com o limão, a mostarda, o alho o sal, espalhe bem na carne perfurada.
  2. Coloque para assar coberto com papel alumínio, e asse por mais ou menos 1 hora, retire o alumínio e deixe dourar.
  3. Retire e corte bem fininho os bifes.
  4. Faça um molho com limão e 2 colheres de maionese e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Totalmente aprovada por toda a família! Para dar uma floreada, recheei a picanha com provolone e linguiça defumada. Não sobrou nada!

  • Ficom muito bom!!! A família inteira aprovou! Para dar uma floreada, recheei a picanha com provolone e linguiça defumada. Show!

  • Fiz e amei!!!! Ficou simplesmente deliciosa. Recomendo!!!!!! Minha familia adorou.

  • Fiz a receita com um pouco de receio pois iria servir aos amigos em casa, e como ninguém gosta de mostarda, tive medo de que a picanha ficasse com o gosto muito forte. Segui exatamente a receita só acrescentei cebolinhas em conserva. Perfurei a picanha toda e coloquei as cebolinhas dentro dos furos. Foi um SUCESSO! Os amigos nem imaginaram que a picanha foi temperada com mostarda, rs e claro q só contei depois de todos terem elogiado. Ficou muito boa mesmo! Experimentem essa delíciaaaa

Ver mais