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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de pão sírio fino ou massa de tortilhas

Recheio:

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate em fatias finas
  • folhas de alface cortadas em tiras finas

Molho de alho:

  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • ervas (orégano, alecrim) a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Corte o peito de frango em tiras finas, refogar a cebola, alho no azeite, adicionar o frango, sal, pimenta, quando estiver pronto reserve.

    Molho de alho:

    1. Bata no liquidificador até obter um creme homogêneo, reserve.

    Montagem:

    1. Para montar os shawarmas, aqueça uma frigideira e doure a massa dos dois lados, sem adicionar azeite ou manteiga, somente em frigideira aquecida.
    2. Coloque a massa em um prato e comece a rechear.
    3. Adicione o frango, o molho de alho, o tomate, o alface, dobre como desejar e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita incrível, porém o molho de alho ficou muito pastoso quase impossível de bater. Acrescentei uns 100 ml de água e misturei com o frango Ficou divino

    • Receita incrível, porém o molho de alho ficou muito pastoso quase impossível de bater. Acrescentei uns 100 ml de água e misturei com o frango Ficou divino

    • Receita incrível, porém o molho de alho ficou muito pastoso quase impossível de bater. Acrescentei uns 100 ml de água e misturei com o frango Ficou divino

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