50min
Ingredientes (5 porções)
2 peitos de frangos 1 lata de ervilha 1 lata de milho verde 300 g de azeitona sem caroço 300 g de uva-passa 1 caixa de creme de leite 250 g de maionese 2 maçãs 5 batatas- 500 g de uva verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango e desfie com um garfo ou no processador.
- 2
Corte a batata em cubinhos e cozinhe até ficarem macias.
- 3
Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos, corte também as uvas verdes (retire os caroços).
- 4
Misture o frango desfiado, a ervilha, milho, azeitona, uva-passa, maçãs, batatas e a uva verde.
- 5
Adicione o creme de leite e a maionese (se preferir um salpicão mais light, substitua o creme de leite e a maionese por iogurte natural).
- 6
Leve à geladeira até a hora de servir.