• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão de natal
Ver os comentários
Salpicão de natal
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Salpicão de natalSalpicão de natal@ Leticia myllena
Salpicão de natalSalpicão de natal@ Leticia myllena
Salpicão de natalSalpicão de natal@ Leticia myllena
Icone flèche
Salpicão de natal
Salpicão de natal
Salpicão de natal
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Leticia myllena

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango2 peitos de frangos
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • azeitona sem caroço300 g de azeitona sem caroço
  • uva passa300 g de uva-passa
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • Helmanss - Maionese250 g de maionese
  • maçã2 maçãs
  • batata5 batatas
  • 500 g de uva verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango e desfie com um garfo ou no processador.

  2. 2

    Corte a batata em cubinhos e cozinhe até ficarem macias.

  3. 3

    Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos, corte também as uvas verdes (retire os caroços).

  4. 4

    Misture o frango desfiado, a ervilha, milho, azeitona, uva-passa, maçãs, batatas e a uva verde.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e a maionese (se preferir um salpicão mais light, substitua o creme de leite e a maionese por iogurte natural).

  6. 6

    Leve à geladeira até a hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.