• Entrar
  • Cadastrar
Pêta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Susana Renata Lovato Azevedo

Ingredientes (58 porções)

  • ovo8 ovos
  • água1 copo de água
  • polvilho azedo3 copos de polvilho azedo
  • 1 copo de óleo até a marca (bem cheio)
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o óleo, a água e o sal e, em seguida, junte ao polvilho.

  2. 2

    Junte os ovos um a um e misture bem.

  3. 3

    Coloque em um saco de confeitar e faça pêtas (roscas) em forma untada.

  4. 4

    Leve ao forno prequecido 180° C por aproximadamente 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.