Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio:

  • queijo
  • presunto
  • tomate
  • pimentão
  • cebola
  • orégano
  • tempero verde
  • cebolinha

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificar e bata bem, adicionando por último o fermento.
  2. Unte forminhas de empada ou uma forma retangular média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Distribua metade da massa na formas, acrescente o recheio de sua preferência (ou o sugerido abaixo) e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido de 200° C por aproximadamente 40 minutos, ou até que comece a dourar ligeiramente.

Recheio:

  1. Misture tudo e tempere a gosto.
  2. Também fica ótimo com frango desfiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!