1h
Ingredientes (10 porções)
2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos inteiros 11 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) queijo ralado 1 colher (café) de sal 1 colher (café) de açúcar 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio
queijo presunto tomate pimentão cebola orégano tempero verde cebolinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes em um liquidificar e bata bem, adicionando por último o fermento.
- 2
Unte forminhas de empada ou uma forma retangular média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 3
Distribua metade da massa na formas, acrescente o recheio de sua preferência (ou o sugerido abaixo) e cubra com o restante da massa.
- 4
Leve ao forno preaquecido de 200° C por aproximadamente 40 minutos, ou até que comece a dourar ligeiramente.
- 5
Recheio:
Misture tudo e tempere a gosto.
- 6
Também fica ótimo com frango desfiado.