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Empada de liquidificador
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S
Por Susana Renata Lovato Azevedo

Ingredientes (10 porções)

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo4 ovos inteiros
  • farinha de trigo11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • queijo ralado2 colheres (sopa) queijo ralado
  • sal1 colher (café) de sal
  • açúcar1 colher (café) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio

  • queijoqueijo
  • presuntopresunto
  • tomatetomate
  • pimentãopimentão
  • cebolacebola
  • orégano secoorégano
  • cheiro-verdetempero verde
  • cebolinhacebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em um liquidificar e bata bem, adicionando por último o fermento.

  2. 2

    Unte forminhas de empada ou uma forma retangular média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    Distribua metade da massa na formas, acrescente o recheio de sua preferência (ou o sugerido abaixo) e cubra com o restante da massa.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido de 200° C por aproximadamente 40 minutos, ou até que comece a dourar ligeiramente.

  5. 5

    Recheio:

    Misture tudo e tempere a gosto.

  6. 6

    Também fica ótimo com frango desfiado.

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