Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango grande
  • sal
  • alho
  • cebola
  • pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • catupiry a gosto
  • 2 copos de leite

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com todos os temperos na manteiga.
  2. Quando cozido, retire da panela, desosse e desfie.
  3. No molho em que o frango foi refogado, adicione o leite.
  4. Ao ferver o leite, adicione o catupiry, mexendo até formar um creme.
  5. Acrescente então o frango desfiado, mexendo sempre.
  6. Coloque num pirex cobrindo com o restante do catupiry.
  7. Leve ao forno somente para derreter o catupiry.
  8. Espalhe batata palha sobre o frango e sirva com arroz branco e salada.

Informações Adicionais

  • Fica a opção em colocar creme de leite antes de levar ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!