• Entrar
  • Cadastrar
Prato dos reis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mariangela R.Buono
Por Mariangela R.Buono

Ingredientes (10 porções)

  • frango1 frango grande
  • salsal
  • alhoalho
  • cebolacebola
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • catupiricatupiry a gosto
  • leite2 copos de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o frango com todos os temperos na manteiga.

  2. 2

    Quando cozido, retire da panela, desosse e desfie.

  3. 3

    No molho em que o frango foi refogado, adicione o leite.

  4. 4

    Ao ferver o leite, adicione o catupiry, mexendo até formar um creme.

  5. 5

    Acrescente então o frango desfiado, mexendo sempre.

  6. 6

    Coloque num pirex cobrindo com o restante do catupiry.

  7. 7

    Leve ao forno somente para derreter o catupiry.

  8. 8

    Espalhe batata palha sobre o frango e sirva com arroz branco e salada.

Informações adicionais

Fica a opção em colocar creme de leite antes de levar ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.