Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas
  • 3 dentes de alho
  • 100 ml de vinagre branco
  • 1 cebola
  • caldo de frango
  • pimenta calabresa
  • tempero pronto
  • 200 ml de vodca
  • óleo de porco

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o frango sem pele, o alho ralado, a cebola picada e o tempero pronto.
  2. Adicione também o tablete de caldo de frango, misture tudo e deixe lá durante cerca de 5 minutos.
  3. Na frigideira, coloque o óleo de porco, o frango temperado e a pimenta calabresa.
  4. Despeje tudo em cima do frango e deixe fritar um pouco.
  5. Em seguida, coloque o vinagre e a vodca para flambar o frango.
  6. Deixe ficar bem dourado e está pronto.

Informações Adicionais

  • Coloque algumas folhas de manjericão para dar mais sabor ao seu frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!