Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucineide Ferreira
  • Imagem enviada por Marcelo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 galinha caipira de aproximadamente 2 kg
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola tamanho médio
  • 1/2 pimentão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) não muito cheias de colorau

Modo de Preparo

  1. Corte a galinha em pedaços pequenos, pois assim o tempero fixará melhor.
  2. Em uma panela de barro ou alumínio, adicione todos os ingredientes.
  3. Encha a panela de água até a altura de cobrir a galinha.
  4. Cozinhe por 45 minutos com a panela tampada, mas sempre verificando se não está pegando no fundo da panela.
  5. Após os 45 minutos, abra a panela e deixe secar até que a galinha esteja sequinha, sem água.
  6. Simples e gostoso, além de acompanhar muito bem feijão verde.

PELA WEB

Comentários

  • Vc nao frita a galinha nao?

Ver mais