Ingredientes (10 porções)
- 1 peito de frango sem osso (aproximadamente 500 g)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese (220 g)
- 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola (45 g)
- 2 ovos
- 1 pacote de salgadinho de milho triturado (170 g)
Modo de preparo
- 1
Com uma faca, corte o peito de frango em filés.
- 2
Em seguida, com um batedor, bata bem os filés de frango até ficarem bem finos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de maionese, 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola e misture.
- 4
Reserve 1/4 xícara (chá) de maionese com creme de cebola.
- 5
No centro de 1 filé de frango batido coloque 1 colher (sopa) da mistura de maionese, dobre e junte bem as pontas para cima para não abrir.
- 6
Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
- 7
Numa outra tigela, coloque 1/4 xícara chá de maionese com creme de cebola (reservada acima), 2 ovos e misture.
- 8
Passe os filés de frango recheados na mistura de maionese com ovos e em 1 pacote de salgadinho de milho triturado.
- 9
Frite os filés de frango empanados até dourar, retire e escorra em papel absorvente.
- 10
Sirva em seguida com salada.