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Frango à milanesa cremoso
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Frango à milanesa cremoso
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Frango à milanesa cremosoFrango à milanesa cremoso@ Aline Narcoline
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Frango à milanesa cremoso
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Por Aline Narcoline

Ingredientes (10 porções)

  • 1 peito de frango sem osso (aproximadamente 500 g)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese (220 g)
  • 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola (45 g)
  • ovo2 ovos
  • 1 pacote de salgadinho de milho triturado (170 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com uma faca, corte o peito de frango em filés.

  2. 2

    Em seguida, com um batedor, bata bem os filés de frango até ficarem bem finos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de maionese, 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola e misture.

  4. 4

    Reserve 1/4 xícara (chá) de maionese com creme de cebola.

  5. 5

    No centro de 1 filé de frango batido coloque 1 colher (sopa) da mistura de maionese, dobre e junte bem as pontas para cima para não abrir.

  6. 6

    Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.

  7. 7

    Numa outra tigela, coloque 1/4 xícara chá de maionese com creme de cebola (reservada acima), 2 ovos e misture.

  8. 8

    Passe os filés de frango recheados na mistura de maionese com ovos e em 1 pacote de salgadinho de milho triturado.

  9. 9

    Frite os filés de frango empanados até dourar, retire e escorra em papel absorvente.

  10. 10

    Sirva em seguida com salada.

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