4 xícaras (chá) de pão francês cortados em cubinhos (aproximadamente 4 pães)
azeite a gosto
1 copo de requeijão (220 g)
3 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de bacon frito (60 g)
1 xícara (chá) de muçarela ralada (140 g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (25 g)
salsinha e cebolinha picadinha a gosto
1/2 xícara (chá) de muçarela (70 g) ralada misturada com 1/2 xícara (chá) de presunto picadinho (70 g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (25 g)
Modo de Preparo
Coloque em uma assadeira 4 xícaras (chá) de pão francês cortados em cubinhos, tempere com azeite a gosto e leve para assar em forno baixo preaquecido a 150° C por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma tigela, coloque 1 copo de requeijão, 3 ovos batidos, 1/2 xícara (chá) de bacon frito, 1 xícara (chá) de muçarela ralada, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, salsinha e cebolinha picadinha a gosto, misture bem, acrescente os cubinhos de pão (reservados acima) e misture novamente.
Coloque metade da massa de pão (feita acima) numa assadeira redonda (22 cm de diâmetro) untada.
Espalhe 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada misturada com 1/2 xícara (chá) de presunto picadinho.
Cubra com o restante da massa de pão e polvilhe 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C por aproximadamente 25 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Narcoline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].