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Pizza de pão dormido
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Pizza de pão dormido
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Pizza de pão dormidoPizza de pão dormido@ Sidney ferreira de oliveira
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Pizza de pão dormido
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A
Por Aline Narcoline

Ingredientes (10 porções)

  • 4 xícaras (chá) de pão francês cortados em cubinhos (aproximadamente 4 pães)
  • azeiteazeite a gosto
  • requeijão1 copo de requeijão (220 g)
  • ovo3 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de bacon frito (60 g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (140 g)
  • queijo parmesão ralado3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (25 g)
  • salsinha e cebolinha picadinha a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela (70 g) ralada misturada com 1/2 xícara (chá) de presunto picadinho (70 g)
  • queijo parmesão ralado3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (25 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma assadeira 4 xícaras (chá) de pão francês cortados em cubinhos, tempere com azeite a gosto e leve para assar em forno baixo preaquecido a 150° C por cerca de 20 minutos.

  2. 2

    Retire do forno e deixe esfriar.

  3. 3

    Em uma tigela, coloque 1 copo de requeijão, 3 ovos batidos, 1/2 xícara (chá) de bacon frito, 1 xícara (chá) de muçarela ralada, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, salsinha e cebolinha picadinha a gosto, misture bem, acrescente os cubinhos de pão (reservados acima) e misture novamente.

  4. 4

    Coloque metade da massa de pão (feita acima) numa assadeira redonda (22 cm de diâmetro) untada.

  5. 5

    Espalhe 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada misturada com 1/2 xícara (chá) de presunto picadinho.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa de pão e polvilhe 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

  7. 7

    Leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C por aproximadamente 25 minutos.

  8. 8

    Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

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