Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por sidney ferreira de oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de pão francês cortados em cubinhos (aproximadamente 4 pães)
  • azeite a gosto
  • 1 copo de requeijão (220 g)
  • 3 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de bacon frito (60 g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (140 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (25 g)
  • salsinha e cebolinha picadinha a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela (70 g) ralada misturada com 1/2 xícara (chá) de presunto picadinho (70 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (25 g)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma assadeira 4 xícaras (chá) de pão francês cortados em cubinhos, tempere com azeite a gosto e leve para assar em forno baixo preaquecido a 150° C por cerca de 20 minutos.
  2. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. Em uma tigela, coloque 1 copo de requeijão, 3 ovos batidos, 1/2 xícara (chá) de bacon frito, 1 xícara (chá) de muçarela ralada, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, salsinha e cebolinha picadinha a gosto, misture bem, acrescente os cubinhos de pão (reservados acima) e misture novamente.
  4. Coloque metade da massa de pão (feita acima) numa assadeira redonda (22 cm de diâmetro) untada.
  5. Espalhe 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada misturada com 1/2 xícara (chá) de presunto picadinho.
  6. Cubra com o restante da massa de pão e polvilhe 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C por aproximadamente 25 minutos.
  8. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!