Quando começar a ferver, coloque o macarrão e os 2 ovos e deixe cozinhar, reserve.
Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e refogue logo após coloque os tomatinhos refogue mais um pouco.
Quando estiver desmanchando, adicione o extrato de tomate, o orégano e a salsa e cebolinha, assim que começar a ferver coloque o atum, cozinhe uns 2 minutos e desligue o fogo.
Em um refratário, coloque o macarrão e despeje o molho de atum em cima.
Dê uma mexida para que caia um pouco no fundo para que fique bem molhadinho.
Coloque o restante em cima, corte o ovo no meio e decore.
Informações Adicionais
Essa receita não precisa ir ao forno. Se preferir colocar o queijo ralado, coloque no forno a 180° C, por 10 minutos, eu prefiro sem queijo ralado pois gosto de sentir o gosto do atum, queijo ralado é opcional.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carol Barbosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].