Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de atum

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carol Barbosa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 lata de atum em pedaços
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 8 tomatinhos cortados ao meio
  • 1/2 cebola picada
  • orégano
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 2 ovos
  • sal e óleo
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a água no fogo em seguida o sal e óleo.
  2. Quando começar a ferver, coloque o macarrão e os 2 ovos e deixe cozinhar, reserve.
  3. Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e refogue logo após coloque os tomatinhos refogue mais um pouco.
  4. Quando estiver desmanchando, adicione o extrato de tomate, o orégano e a salsa e cebolinha, assim que começar a ferver coloque o atum, cozinhe uns 2 minutos e desligue o fogo.
  5. Em um refratário, coloque o macarrão e despeje o molho de atum em cima.
  6. Dê uma mexida para que caia um pouco no fundo para que fique bem molhadinho.
  7. Coloque o restante em cima, corte o ovo no meio e decore.

Informações Adicionais

  • Essa receita não precisa ir ao forno. Se preferir colocar o queijo ralado, coloque no forno a 180° C, por 10 minutos, eu prefiro sem queijo ralado pois gosto de sentir o gosto do atum, queijo ralado é opcional.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!