20min
Ingredientes (8 porções)
1 kg de filé mignon Tempero a gosto 2 colheres de manteiga 1 cebola 200 ml de vinho branco seco 300 g de gorgonzola 1/2 lata de creme de leite sem soro
Utensílios
Panela
Refratário
Colher de silicone
Prato fundo
Faca
Manteigueira
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto (azeite, caldo knnor, pimenta, alho).
- 2
Frite até dourar e reserve.
- 3
Na panela usada coloque a manteiga e a cebola picada (deixar ate dourar e amolecer).
- 4
Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade.
- 5
Acrescente a gorgonzola, mexendo até derreter.
- 6
Coloque o creme de leite e mexa até engrossar.
- 7
Junte a carne e sirva.