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Filé mignon ao molho de gorgonzola

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 53

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Tempero a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 300 g de gorgonzola
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto (azeite, caldo knnor, pimenta, alho).
  2. Frite até dourar e reserve.
  3. Na panela usada coloque a manteiga e a cebola picada (deixar ate dourar e amolecer).
  4. Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade.
  5. Acrescente a gorgonzola, mexendo até derreter.
  6. Coloque o creme de leite e mexa até engrossar.
  7. Junte a carne e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com camarões... Usei como molho do macarrão. Receita perfeita para um almoço de domingo.

  • Fiz, servi com torradinhas...ficou incrível...

  • Maravilhoso! Agora, caldo Knorr, nem pensar!

  • Muito bom esse molho! Recomendo!

  • Irei fazer essa receita amanhã, mas como posso deixar o molho com esse aspecto marrom? Tenho que adicionar algo a mais do que consta nos ingredientes da receita?

    • Olá, Diego! O molho fica com o aspecto marrom porque é feito na mesma panela em que a carne é frita. Obrigado pelo seu comentário!

  • Muito gostoso... Fez o maior sucesso na minha família...

  • Bom dia! Posso substituir o vinho branco por o outra coisa?

    • Já fiz com vinho e sem vinho, não percebi muita diferença. Não precisa colocar nada no lugar do vinho ;)

  • Receita show! Fiz com um contra-filé e ficou muito bom também..

  • Simplesmente fabuloso!

  • divino!!! delicioso e facílimo de fazer!!!

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