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Filé mignon ao molho de gorgonzola
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Filé mignon ao molho de gorgonzola
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Por Rafaela I.

Ingredientes (8 porções)

  • filé mignon1 kg de filé mignon
  • temperoTempero a gosto
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • cebola1 cebola
  • vinho branco seco200 ml de vinho branco seco
  • queijo gorgonzola300 g de gorgonzola
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé mignon em cubos grandes, tempere a gosto (azeite, caldo knnor, pimenta, alho).

  2. 2

    Frite até dourar e reserve.

  3. 3

    Na panela usada coloque a manteiga e a cebola picada (deixar ate dourar e amolecer).

  4. 4

    Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade.

  5. 5

    Acrescente a gorgonzola, mexendo até derreter.

  6. 6

    Coloque o creme de leite e mexa até engrossar.

  7. 7

    Junte a carne e sirva.

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