Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango desfiado ao creme de milho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bárbara Guedes
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 sachê de molho pronto
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1/2 sachê de seleta
  • 1 sachê de milho
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de requeijão
  • queijo mussarela
  • 3 dente de alho
  • 1 cebola inteira picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com óleo quente, acrescente o alho e cebola picados e deixe até dourar.
  2. Depois acrescente o frango desfiado na panela.
  3. Acrescente meio sachê de seleta junto ao frango na panela, mexa bem.
  4. Acrescente o molho pronto e deixe refogando na panela por uns 5 minutos.
  5. No liquidificador, acrescente o creme de leite, as 3 colheres de requeijão e o sachê de milho e bata tudo.
  6. Em forma de vidro (que possa ir no forno), acrescente o frango pronto e logo após cubra com o creme de milho.
  7. E para finalizar, acrescente as fatias de mussarela até que cubra toda assadeira e leve no forno para gratinar por uns 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!