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Frango desfiado ao creme de milho
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@ Bárbara Guedes
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B
Por Bárbara Guedes

Ingredientes (9 porções)

  • molho de tomate1 sachê de molho pronto
  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • 1/2 sachê de seleta
  • milho1 sachê de milho
  • salsal a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão3 colheres de requeijão
  • queijo mussarelaqueijo mussarela
  • alho3 dente de alho
  • cebola1 cebola inteira picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com óleo quente, acrescente o alho e cebola picados e deixe até dourar.

  2. 2

    Depois acrescente o frango desfiado na panela.

  3. 3

    Acrescente meio sachê de seleta junto ao frango na panela, mexa bem.

  4. 4

    Acrescente o molho pronto e deixe refogando na panela por uns 5 minutos.

  5. 5

    No liquidificador, acrescente o creme de leite, as 3 colheres de requeijão e o sachê de milho e bata tudo.

  6. 6

    Em forma de vidro (que possa ir no forno), acrescente o frango pronto e logo após cubra com o creme de milho.

  7. 7

    E para finalizar, acrescente as fatias de mussarela até que cubra toda assadeira e leve no forno para gratinar por uns 40 minutos.

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