Comente esta receita
40min
Ingredientes (9 porções)
- 1 sachê de molho pronto
- 1 peito de frango desfiado
- 1/2 sachê de seleta
- 1 sachê de milho
- sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de requeijão
- queijo mussarela
- 3 dente de alho
- 1 cebola inteira picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela com óleo quente, acrescente o alho e cebola picados e deixe até dourar.
- 2
Depois acrescente o frango desfiado na panela.
- 3
Acrescente meio sachê de seleta junto ao frango na panela, mexa bem.
- 4
Acrescente o molho pronto e deixe refogando na panela por uns 5 minutos.
- 5
No liquidificador, acrescente o creme de leite, as 3 colheres de requeijão e o sachê de milho e bata tudo.
- 6
Em forma de vidro (que possa ir no forno), acrescente o frango pronto e logo após cubra com o creme de milho.
- 7
E para finalizar, acrescente as fatias de mussarela até que cubra toda assadeira e leve no forno para gratinar por uns 40 minutos.
Comentários