Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher sopa de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 250 g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3/4 de xícara de leite
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em, uma panela leve ao fogo o azeite, a cebola, refogue por uns 5 minutos.
  2. Junte a carne moída e refogue por mais uns 5 minutos, ou até secar.
  3. Acrescente o tomate, as gemas, o leite o cheiro verde e a farinha, mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  4. Deixe esfriar, forme os croquetes com as mãos, passe nas claras e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!