Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de milho
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 prato fundo de aipim cozido
  • 200 g de gordura animal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa rasas de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento granulado
  • 1/2 xícara de água morna

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e amasse bem o aipim e passe na peneira.
  2. Prepare o fermento com o açúcar e 1/2 xícara de água morna.
  3. Ao aipim junte as farinhas de milho e de trigo peneiradas.
  4. Amasse bem tudo e, se ficar dura demais, junte um pouco de água morna.
  5. Sove bem e faça pães.
  6. Deixe crescer em forma untada e leve ao forno quente, por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!