Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pêras médias, descascadas e cortadas em cubos de cerca de 1 cm
  • 5 xícaras (chá)de abóbora descascada
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola média, fatiada
  • 2 cubinhos de caldo de frango ou vegetais
  • 500ml de água morna
  • 1 colher de chá de tomilho, picado
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino moída

Modo de Preparo

  1. aqueça o óleo em uma panela e cozinhe a cebola até ficar macia (sem dourar).
  2. Acrescente as pêras, a abóbora e o caldo de frango ou legumes, a água, e tomilho e uma pitada de sal.
  3. Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 30 minutos, ou até a abóbora e a pêra ficarem macias.
  4. Deixar esfriar.
  5. Processe a sopa em partes até ficar bem homogênea.
  6. Retorne a panela e acrescente o creme de leite e aqueça, mexendo sempre.
  7. Ajuste os temperos .e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Qual tipo de abóbora?

Ver mais