• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Leticia myllena

Ingredientes (10 porções)

  • 2 pacotinhos de bolacha maria
  • manteiga2 colher de manteiga derretida
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • gelatina de morango1 gelatina de morango
  • morangomorangos para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa: triture os biscoitos e adicione a manteiga, até formar uma massa.

  2. 2

    Espalhe sobre uma forma de fundo removível, no fundo e nas bordas.

  3. 3

    Leve para assar em forno médio por 30 minutos.

  4. 4

    Após isso, reserve e deixe esfriar.

  5. 5

    Enquanto esfria, prepare o recheio: dissolva a gelatina em 250 ml de água quente.

  6. 6

    Leve ao liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, bata bem.

  7. 7

    Despeje sobre a massa já fria.

  8. 8

    Leve à geladeira (não coloque no congelador) por 5 horas ou até ficar bem firme.

  9. 9

    Finalize decorando com morangos cortados, se preferir despeje uma calda de morango por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.