45min
Ingredientes (10 porções)
- 2 pacotinhos de bolacha maria
2 colher de manteiga derretida 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 gelatina de morango morangos para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa: triture os biscoitos e adicione a manteiga, até formar uma massa.
- 2
Espalhe sobre uma forma de fundo removível, no fundo e nas bordas.
- 3
Leve para assar em forno médio por 30 minutos.
- 4
Após isso, reserve e deixe esfriar.
- 5
Enquanto esfria, prepare o recheio: dissolva a gelatina em 250 ml de água quente.
- 6
Leve ao liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, bata bem.
- 7
Despeje sobre a massa já fria.
- 8
Leve à geladeira (não coloque no congelador) por 5 horas ou até ficar bem firme.
- 9
Finalize decorando com morangos cortados, se preferir despeje uma calda de morango por cima.