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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de (chá) de colorau
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 2 linguiças calabresas sem pele fatiadas
  • 2 cebolas grandes em fatias
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • 2 latas de milho e ervilha
  • 1 pimentão picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite, a farinha, a metade do queijo, os ovos, o óleo, o colorau, sal e pimenta a gosto até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente o fermento e misture.
  3. Despeje a metade da massa em uma forma de 24 cm (ou a de sua preferência) untada e enfarinhada. Espalhe os ingredientes do recheio misturados sobre a massa, em camadas.
  4. Cubra com a massa restante e polvilhe com queijo restante.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

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