Unte uma bancada com manteiga ou margarina (sem sal).
Coloque em uma panela grossa o leite condensado, o açúcar e o leite.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar bem, ficar cremoso, engrossar e desgrudar do fundo da panela. Retire a panela do fogo.
Mexa rapidamente com uma colher ate perder o brilho.
Não desista de mexer porque ele tem que perder o brilho (demora mesmo). Quando ver que ele perdeu o brilho, ele vai está bem firme, nessa hora tem que ser rápido e despeje o doce sobre a manteiga e ajeite ate formar um quadrado.
Corte com a faca o formato desejado, o doce deve estar ainda morno. Deixe esfriar e sirva.
Fiz com coco ralado, a receita é gostosa e o doce muito macio, igual ao que estava buscando.
Porém , para mim, devido a demora e o rendimento, prefiro comprar.
Ps. São utilizados poucos ingredientes, então a quantidade é relativa
Wgs Weberson
em 27/12/16
fica perfeito.
vivianni oliveira
em 20/11/16
Enviei as fotos duas vezes e até agora não postaram
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Fiz com coco ralado, a receita é gostosa e o doce muito macio, igual ao que estava buscando. Porém , para mim, devido a demora e o rendimento, prefiro comprar. Ps. São utilizados poucos ingredientes, então a quantidade é relativa
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