• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente cremoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por PRISCILA HONORATO

Ingredientes (4 porções)

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em pau1 canela em pau
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.

  3. 3

    Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Retire a canela e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.