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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 pernil
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de folha de manjericão fresco
  • 2 colheres de sopa de hortelã fresca
  • 1 xícara com cebolinha verde salsinha picadas
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de sal para cada kg da peça
  • 1 xícara de vinagre de vinho
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • Ramos de alecrim a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e após, acrescente o vinagre, o vinho e os ramos de alecrim.
  2. Deixe o pernil de molho nesta mistura por 24 horas.
  3. Fure o pernil com uma faca para que o tempero entre na carne.
  4. Inicie assando em fogo alto e vá descendo, regando o pernil com o molho.

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