Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Day Morelli
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • MASSA:
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto
  • RECHEIO:
  • 1 e 1/2 cebola picada
  • 5 dentes de alho bem picado
  • 1 e 1/2 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 latas de atum natural moído
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
    2. Acrescente o fermento por último e bata só para misturar a massa com o fermento.

    Recheio:

    1. Em uma panela derreta a margarina e refogue o alho e a cebola.
    2. Em seguida, acrescente o tomate.
    3. Após refogar um pouco, desligue o fogo.
    4. Acrescente o atum, o milho, a azeitona, o cheiro-verde e por último os ovos cortados.
    5. Misture bem.
    6. Em uma forma média unte com azeite, coloque um pouco da massa, espalhe o recheio todo.
    7. Acrescente o restante da massa.
    8. Polvilhe orégano por cima para dar um gostinho a mais.
    9. Leve ao forno (180 ºC) preaquecido por 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!