Quando voces assam no forno elétrico deixam o grill ligado ou não?
Posso usar farinha sem fermento e aumentar a dose?
Ficou muito bom! Me surpreendi com o resultado
O bolo fica excelente! Tive minhas duvidas quando fui fazer ele, mas o resultado me surpreendeu muito, fica incrivel
Pode ser feito de um dia para o outro?
Sim. O meu acabou no quarto dia e continuava bom
Olá, ele fica amargo?
Não, mas a jabuticaba tem que estar bem madura. As sementes não dão gosto ruim
A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodrigo Nunes Rabelo através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Quando voces assam no forno elétrico deixam o grill ligado ou não?
Posso usar farinha sem fermento e aumentar a dose?
Ficou muito bom! Me surpreendi com o resultado
O bolo fica excelente! Tive minhas duvidas quando fui fazer ele, mas o resultado me surpreendeu muito, fica incrivel
Pode ser feito de um dia para o outro?
Olá, ele fica amargo?