Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rodrigo Nunes Rabelo
  • Imagem enviada por Alessandra
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de jabuticaba
  • 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 ovos de granja
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (bater as jabuticabas com casca e caroço).
  2. Unte uma forma redonda com o buraco no meio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Quando voces assam no forno elétrico deixam o grill ligado ou não?

  • Posso usar farinha sem fermento e aumentar a dose?

  • Ficou muito bom! Me surpreendi com o resultado

  • O bolo fica excelente! Tive minhas duvidas quando fui fazer ele, mas o resultado me surpreendeu muito, fica incrivel

  • Pode ser feito de um dia para o outro?

    • Sim. O meu acabou no quarto dia e continuava bom

  • Olá, ele fica amargo?

    • Não, mas a jabuticaba tem que estar bem madura. As sementes não dão gosto ruim

Ver mais