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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de bacalhau
  • 900 kg de batata doce
  • 900 kg de batata
  • 3 pimentões grandes amarelos ou vermelhos
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 garrafas de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Retire o sal do bacalhau, desfie o mesmo e tempere a gosto (por exemplo, com azeite doce e tempero).
  2. Faça um purê de batata doce, com leite de coco e creme de leite (amasse a batata e leve ao forno com creme de leite e leite de coco, mexendo até cozinhar bem).
  3. Faça o purê de batata inglesa, com creme de leite e leite de coco (do mesmo jeito da batata doce).
  4. Pegue os pimentões, leve ao forno inteiros pra assar numa assadeira (depois de assado, tire a casca e corte em tirinhas).
  5. Faça uma conserva com os pimentões cortados em tirinhas colocando azeite doce, pimenta do reino e sal a gosto, deixando na geladeira pra conservar, de preferência de um dia pro outro.
  6. Depois unte uma assadeira com azeite doce, farinha de rosca, coloque o purê de batata doce, depois o bacalhau e depois os pimentões.
  7. Em seguida cubra com o purê de batata inglesa e deixe no forno por cerca de 40 minutos ou coloque o queijo ralado por cima e quando estiver bom, retire do forno.
  8. Pode virar da forma ou então servir na assadeira mesmo.

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Comentários

  • Muuuuito gostosa a idéia do purê de batata doce... ficou ótimo... só mudei um pouquinho o recheio. Fiz um refogado com bastante cebola de cabeça, azeite, pimentões amarelos e vermelhoe e o bacalhau... ficou excelente... deixou um cheirinho delicioso no prédio inteiro! Parabéns pela receita!

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