• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bacalhau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Hugo Santana

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau1,5 kg de bacalhau
  • batata-doce900 kg de batata doce
  • batata900 kg de batata
  • 3 pimentões grandes amarelos ou vermelhos
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite de coco2 garrafas de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire o sal do bacalhau, desfie o mesmo e tempere a gosto (por exemplo, com azeite doce e tempero).

  2. 2

    Faça um purê de batata doce, com leite de coco e creme de leite (amasse a batata e leve ao forno com creme de leite e leite de coco, mexendo até cozinhar bem).

  3. 3

    Faça o purê de batata inglesa, com creme de leite e leite de coco (do mesmo jeito da batata doce).

  4. 4

    Pegue os pimentões, leve ao forno inteiros pra assar numa assadeira (depois de assado, tire a casca e corte em tirinhas).

  5. 5

    Faça uma conserva com os pimentões cortados em tirinhas colocando azeite doce, pimenta do reino e sal a gosto, deixando na geladeira pra conservar, de preferência de um dia pro outro.

  6. 6

    Depois unte uma assadeira com azeite doce, farinha de rosca, coloque o purê de batata doce, depois o bacalhau e depois os pimentões.

  7. 7

    Em seguida cubra com o purê de batata inglesa e deixe no forno por cerca de 40 minutos ou coloque o queijo ralado por cima e quando estiver bom, retire do forno.

  8. 8

    Pode virar da forma ou então servir na assadeira mesmo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.