Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícara farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveias de flocos finos
  • 1/2 xícara de farinha de linhaça
  • 1 xícara de farelo de trigo tostado
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 copos de iogurte natural
  • 2 e 1/2 de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia.
  2. Misture o leite aquecido com a manteiga e o iogurte até obter uma mistura homogênea.
  3. Leve ao forno médio (220° C) por aproximadamente 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!