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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1/2 kg de batatas cozidas em água e sal e cortadas em cubos
    • 1 cebola média picada
    • 1/2 xícara de salsinha picada
    • 1 lata de atum natural
    • 1 pimentão pequeno cortado em tiras
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres cheias de maionese

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de maisena
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1/2 colher de sal
    • 3 colheres de manteiga
    • 1 ovo
    • 6 colheres de leite
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture a batata ainda quente com a cebola, a salsinha, o atum, o pimentão e o cubo de caldo de galinha já dissolvido no leite quente.
      2. Por ultimo, junte a maionese e reserve.

      Massa:

      1. Coloque a farinha, a maisena, o fermento e o sal numa tigela.
      2. Faça uma cova e coloque a manteiga, o ovo, o leite, aos poucos, amassando bem até soltar das mãos.
      3. Abra 2/3 da massa até ficar bem fina e forre o fundo e os lados de uma forma média desmontável.
      4. Preaqueça o forno em temperatura média.
      5. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, também aberta de modo que fique bem fina.
      6. Arremate as bodas e pincele com a gema.
      7. Leve ao forno médio por 35 minutos.
      8. Retire do forno, desenforme e sirva quente.
      9. Bom apetite!

      PELA WEB

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