Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícara de farinha de arroz
    • 1 xícara de fécula de batata
    • 2 xícara (cheia) de amido de milho
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
    • 3 colheres (sopa) cheias de margarina
    • 1 caixinha de creme de leite sem lactose
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 cebola cortada em pedacinhos
    • 1 dente alho bem picadinho
    • 1 tomate picado sem sementes
    • 1 lata de ervilha
    • 1 cenoura picada em pedacinhos
    • sal
    • temperos ( salsa, cebolinha, orégano}
    • óleo (uma colher sopa)

    Modo de Preparo

    1. Passo a passo:
    2. Em uma tigela funda, misture todos os ingredientes formando uma massa lisa.
    3. Separe duas partes, uma maior que a outra.
    4. Pegue a bola maior e espalhe a massa com as mãos na forma redonda untada, fica uma camada fina de massa na forma.

    Recheio:

    1. Em uma panela, coloque o óleo, frite a cebola,o alho e o frango desfiado até dourar, acrescente o tomate, a ervilha e a cenoura.
    2. Refogue bem, tempere a gosto.
    3. Coloque o recheio refogado e morno, cubra com a massa restante, que deve ser separada em tirinhas e trançada sobre o recheio, cobrindo-o.
    4. Leve ao forno até dourar a massa.

    Informações Adicionais

    • Como a massa fica bem frágil, fiz rolinhos e estiquei levemente com rolo de massa para cobrir a torta. Você pode utilizar cortadores e elaborar desenhos na massa (flores , folhas). Bati uma gema com 1 fio de azeite e 1 colher (sopa) de água para pincelar sobre a massa e dourar no forno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!