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Frango desossado com farofa

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 frango de aproximadamente 1,5 kg, inteiro e desossado
  • 1 cenoura grande ou 2 pequenas ralada
  • 100 g de bacon picado em cubos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • salsinha e cebolinha picadinha
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada ou farofa pronta de sua preferência
  • temperos a gosto: alho, caldo de galinha, sal, pimenta-do-reino, etc

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo é desossar o frango, basta deixar o frango na posição vertical e com uma faca bem afiada vá afastando a carne do osso.
  2. Após desossado, costure a extremidade superior deixando a inferior para colocar o recheio (a costura é feita com fio dental e agulha comum).
  3. Tempere o frango a seu gosto.
  4. Em uma panela frite o bacon, retire o excesso de óleo e acrescente a cebola, a cenoura, a salsa e a cebolinha e mexa até murchar.
  5. Coloque sal a gosto , desligue o fogo, acrescente a farinha e misture.
  6. Coloque a farofa dentro do frango, costure e coloque no tabuleiro.
  7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 200° C, por 1 hora.
  8. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Forre o tabuleiro com batatas e coloque o frango por cima, ele não gruda e as batatas ficam uma delícia. Passe urucum com margarina no frango, ele vai ficar com uma cor linda.

PELA WEB

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