Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salmão grelhado bem macio

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão (cortado em 5 postas)
  • 1 colher (sobremesa) de pasta de cebola com alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • coentro e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe a pasta de cebola e a pimenta-do-reino nas postas de salmão e deixe descansar, por 1 hora, na geladeira.
  2. Coloque o azeite numa frigideira grande anti-aderente e leve ao fogo alto.
  3. Quando estiver quente, coloque o salmão e deixe por 5 minutos ou até dourar.
  4. Vire as postas e deixe por mais 5 minutos.
  5. Faça todo processo com a frigideira tampada, para dourar por fora e ficar cozido e macio por dentro, mas o fogo tem que estar alto todo o tempo, para não soltar muita água.
  6. Apague o fogo.
  7. Retire as postas com uma espátula e salpique coentro e cebolinha.
  8. Sirva com uma boa salada.

Informações Adicionais

  • Não use sal, se a pasta de cebola já tiver sal.

PELA WEB

Comentários

  • Deixei por 5 e queimou tudo! Tem que rever o tempo. Tomem cuidado.

Ver mais