2h 10min
Ingredientes (10 porções)
2 caixas de morango 2 lata de leite condensado 1 litro de leite 2 ovos 100 g de manteiga 1 colher (chá) de fermento 5 colheres (sopa) de maisena 1 xícara de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque a farinha em um recipiente.
- 2
Adicione as gemas, o fermento, açúcar e a manteiga, logo misture com as mãos até a massa ficar homogênea.
- 3
Coloque na assadeira e leve ao forno por 50 minutos em 180º C ou até dourar.
- 4
Recheio:
Coloque em uma panela o leite, maisena e as gemas peneiradas junto com o leite condensado.
- 5
Mexa até engrossar, tire da panela e reserve.
- 6
Faça a gelatina, não deixe em uma consistência dura.
- 7
Montagem:
Lave os morangos e corte-os no meio em fatias.
- 8
Com a massa já assada, coloque o recheio e leve à geladeira.
- 9
Depois que a consistência estiver boa para não desmanchar, coloque os morangos em cima e despeje a gelatina.
- 10
Leve à geladeira até ficar com consistência e depois está pronto!