Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de aipim cozido
  • 70 g de abóbora cozida
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) rasa de farelo de aveia
  • 120 a 150 g de frango cozido, refogado e desfiado
  • 1 colher de cream cheese
  • 1 fatia de queijo minas padrão picado para salpicar
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 100 g de aipim e 70 g de abóbora japonesa com sal.
  2. Amasse as duas, quebre um ovo, coloque uma colher rasa de farelo de aveia e 70 g de frango cozido, refogado e desfiado.
  3. Misture tudo com o garfo.
  4. Arrume nas forminhas de silicone.
  5. Coloquei o restante do frango desfiado (cerca de 60 g) misturado com 1 colher de cream cheese.
  6. Salpique queijo pra derreter e orégano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!