Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isabelli Rocha
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 garrafa média de refrigerante
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 pacote de coco ralado

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata as claras em neve, e junte as gemas, o açúcar, depois a farinha e o refrigerante, por último o fermento.
      2. Em uma forma já untada, despeje a massa do bolo.
      3. Depois de assado, fure o bolo com um garfo e coloque o creme.

      Creme:

      1. Misture o leite condensado junto com o leite de coco e despeje por cima do bolo, espalhando bem.
      2. Depois, coloque o coco ralado por cima do bolo.
      3. Sirva gelado para sentir melhor o gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!