• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Hambúrguer caseiro
Vídeo sugerido Hambúrguer Caseiro Temperado Video 1 de 3
Hambúrguer caseiroHambúrguer caseiro@ Mayara Martuscelli
Icone flèche
Hambúrguer caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mayara Martuscelli
Por Mayara Martuscelli

Ingredientes (12 porções)

  • 1 kg de patinho ou coxão mole (carne sem gordura, moído duas vezes)
  • cebola1 cebola média picada
  • ovo2 ovos
  • farinha de rosca10 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • alhoalho picado
  • mostardamostarda
  • orégano secoorégano
  • cheiro-verdecheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de shoyu aproximadamente
  • molho de alhomolho de alho
  • 1 colher (sopa) de sal aproximadamente
  • hortelã (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Acrescente todos os ingredientes numa bacia e misture até dar liga.

  2. 2

    Modele os hambúrgueres da forma que desejar.

  3. 3

    Pode ser frito imediatamente, ou ser congelado.

  4. 4

    Para ficar bem modelado, guarde embalado em papel filme PVC no congelador.

Informações adicionais

Opção de acompanhamento: pão, maionese caseira, cebola no shoyu e vinagrete.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.