Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 kg de patinho ou coxão mole (carne sem gordura, moído duas vezes)
- 1 cebola média picada
- 2 ovos
- 10 colheres (sopa) de farinha de rosca
- alho picado
- mostarda
- orégano
- cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de shoyu aproximadamente
- molho de alho
- 1 colher (sopa) de sal aproximadamente
- hortelã (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Acrescente todos os ingredientes numa bacia e misture até dar liga.
- 2
Modele os hambúrgueres da forma que desejar.
- 3
Pode ser frito imediatamente, ou ser congelado.
- 4
Para ficar bem modelado, guarde embalado em papel filme PVC no congelador.
Informações adicionais
Opção de acompanhamento: pão, maionese caseira, cebola no shoyu e vinagrete.
Comentários