Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayara Martuscelli
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de patinho ou coxão mole (carne sem gordura, moído duas vezes)
  • 1 cebola média picada
  • 2 ovos
  • 10 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • alho picado
  • mostarda
  • orégano
  • cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de shoyu aproximadamente
  • molho de alho
  • 1 colher (sopa) de sal aproximadamente
  • hortelã (opcional)

Modo de Preparo

  1. Acrescente todos os ingredientes numa bacia e misture até dar liga.
  2. Modele os hambúrgueres da forma que desejar.
  3. Pode ser frito imediatamente, ou ser congelado.
  4. Para ficar bem modelado, guarde embalado em papel filme PVC no congelador.

Informações Adicionais

  • Opção de acompanhamento: pão, maionese caseira, cebola no shoyu e vinagrete.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma delícia, quem gosta de pimenta pode colocar um pouco na mistura.. TOP!

  • n tem como fazer um video?

    • A receita é prática. Só seguir passo a passo.

Ver mais