Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 1 kg)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 copo de água morna
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha grande e misture.
  2. Depois adicione o óleo, a água e misture até ficar pesado de se misturar com a colher.
  3. Então comece a sovar a massa, quando ela parar de grudar você continua sovando.
  4. Depois cubra a masa com um pano e deixe ela descansar por 30 minutos.
  5. Depois divida a massa em 4 pedaços, pegue cada pedaço e abra.
  6. Depois de abrir, faça um rolo com cada pedaço de massa.
  7. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  8. Então asse a massa já grande em fogo médio por 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!