Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denise da Silva Maciel Oliveira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas grande maduras
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 1 xícara de granola
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de uva-passa
  • 1 xícara de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque as bananas e o azeite, bata bem até formar um creme e reserve.
  2. Numa bacia, coloque a granola, a aveia, a uva-passa, o leite e misture.
  3. Depois coloque o creme que estava reservado, e com ajuda de uma colher de pau, misture bem com os outros ingredientes.
  4. Agora coloque o fermento e misture lentamente.
  5. Unte uma forma de furo central com óleo e aveia em flocos finos, pois o resultado ao desenformar fica mais bonito.
  6. Leve ao forno médio (180° C) e deixe por 30 a 40 minutos, depende do forno.
  7. Se assar em potência alta, fica pronto em 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!