Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Talita Rufino Lino
  • Imagem enviada por Talita Rufino Lino
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Omelete:

    • 2 ovos
    • coentro, cebola e pimentão picados a gosto
    • ervilha e milho verde a gosto
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
    • 1 pitada de orégano
    • sal a gosto
    • azeite para untar a frigideira

    Recheio:

    • repolho picado
    • cenoura ralada
    • 1 dente de alho picado
    • cebola picada a gosto
    • 1 fatia de queijo magro de sua preferência
    • sal a gosto
    • 1 colher de azeite
    • 4 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo

      Omelete:

      1. Em uma tigela despeje todos os ingredientes e bata com um garfo cerca de 2 minutos.
      2. Unte a frigideira com o azeite e deixe esquentar um pouco.
      3. Em seguida despeje a mistura do ovo, baixe o fogo e cubra com uma tampa.
      4. Vire o lado com a ajuda de uma espátula.
      5. Reserve.

      Recheio:

      1. Refogue o repolho e a cenoura no azeite, alho e cebola.
      2. Em seguida, acrescente a água e o sal e deixe secar.

      Montagem:

      1. Cubra o omelete com o queijo de sua preferência, por cima adicione o recheio preparado e em seguida dobre em formato de pastel.
      2. Leve ao microondas por 30 segundos só pra derreter o queijo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!